ФУРШЕТ В ЛИМУЗИН
Если вы уже заказали у нас машину на торжество, то не забудьте выбрать с собой фуршет в лимузин! Легкий перекус никогда не помешает, тем более, если вам предстоит долгое время провести в пути. Поэтому фуршет будет кстати. Все продукты свежие, приготавливаются в ресторане в день заказа и будут герметично упакованы в пищевую пленку. Минимальный заказ 2 тарелки.Сделать заказ лимузина в Ульяновске с фуршетом в баре в нашей компании - это удобно, выгодно и просто!
Можете заказать самые различные фуршеты в машину. Фруктовые, сырные и мясные нарезки. А также различные сладкие тарелки прямиком из кондитерских.
Какие напитки к каким блюдам подают
Праздничный бар не обходится без напитков. К каждому блюду должен соответствовать определённый напиток.В начале обеда или ужина особенно к острым закускам подают напитки, возбуждающие аппетит: водку, горькие настойки или крепкие виноградные вина - херес и мадера (они лишены резкого вкуса и имеют тонкий аромат).
Коньяк подают к холодным рыбным закускам - балыку, семге, лососине, шпротам, чёрной икре, сардинам. К острым салатам, мясным закускам - холодный телятине, отварному языку, мясному ассорти, ветчине - хорошо подойдёт рюмка крепкого (но не десертного) красного или белого вермута. Несмотря на некоторую сладость, присущую этому напитку, его горьковатый привкус и запах полыни хорошо гармонируют со вкусом многих закусок.
К закускам из раков или крабов, салатам из крабов, разнообразным бутербродам, сыру, горячим сосискам, сарделькам можно подать пиво.
К устрицам, креветкам лучше всего подойдут легкие белые вина, но только не слишком кислые , или полусухое шампанское. Также к этим блюдам можно подать полусухое вино.
К первым блюдам рекомендуем крепкие вина - мадеру, портвейн, херес. К горячим рыбным блюдам - отварной или жареной, блюдам с соусами, рыбным котлетам - белые сухие вина.
Ко вторым блюдам - бифштексу, филе, антрекоту, эскалопу, разнообразным котлетам, шницелю, рамштексу, жареной говядине, баранине, свинине, телятине, кушаньям, приготовленным из печени, почек, мозгов, - рекомендуются красные сухие виноградные вина.
К домашней птице и дичи (курица, утка, индейка) рекомендуются красные столовые вина.
Овощные кушанья (цветная капуста, зелёный горошек, запечённые и фаршированные овощи, грибы) запивают полусладкими винами.
К сырам, которыми заканчивают обед или ужин, рекомендуются либо сухие белые виноградные вина, либо шампанское.
К сладким блюдам - шарлоткам, пудингам, пирогам, блинам с вареньем, яблокам в тесте, желе, муссам и т.д. - подают сладкие вина: десертные мускаты и токаи.
К мороженому, фруктам рекомендуется бокал шампанского.
В конце обеда, ужина подают чёрный кофе, а к нему рюмку ликёра или коньяка. К коньяку можно предложить нарезанный тоненькими ломтиками лимон с сахарной пудрой и холодную воду со льдом.
Наслаждаясь отдыхом, не забывайте о чрезмерном вреде алкоголя.
ФУРШЕТ В ЛИМУЗИН
Компания "Лимузин стиль", г. Ульяновск
тел. 73-05-17, 8 905 349-0517 (билайн) e-mail
Компания "Лимузин стиль", г. Ульяновск
тел. 73-05-17, 8 905 349-0517 (билайн) e-mail