СВАДЕБНОЕ ФОТО В УЛЬЯНОВСКЕ

Фотосъёмка

Фотосъемка репортаж

Репортажная фотосъемка включает в себя рабочий день фотографа до начала банкета, результатом которой является 150-200 качественных кадров, которые передаются клиенту на диске и печать 20 фотографий форматом 10х15 см.

Фотосъемка стандарт

Репортажная-постановочная фотосъемка включает работу фотографа до начала банкета, результатом которой является 150-300 качественных кадров на диске, из которых не менее 15 постановочных фотографий, сделанных в ЗАГСе, на прогулке по памятным местам, печать 30 лучших фотографий 10х15 см.

Фотосъемка ВИП

Включает в себя выбор фотографа по предоставленному портфолио, его работу от момента «утро невесты» или "утро жениха" до фейерверка после банкета, результатом которой является 200- 600 качественных кадров на диске, часть из которых постановочные авторские фотографии, сделанные в живописных местах по Вашему выбору, либо согласно сценарию фотографа, печать 30 лучших фотографий размером 15х21.

Комплект «Эксклюзив»

Фотосъемка включает в себя работу фотографа, от момента «утро молодых» до фейерверка после банкета, результатом которой является 200-600 качественных кадров на диске, в т.ч. постановочные фотографии, сделанные в ЗАГСе или на прогулке, печать 30 лучших фотографий размером 15х21. И «love story» - историю ваших отношений по выбранному вами сценарию, снятая фотографом, результатом которой станут прекрасные и трогательные фотографии вашей любви.



Экспертный совет:
Анатолий Лиясов: «Как не ошибиться с выбором свадебного фотографа?»

- Определите для себя две-три кандидатуры по портфолио, а затем побеседуйте с фотографами. Затем просмотрите весь свадебный альбом. Учтите, что профессиональные фотографы отличаются по стилю работы. Кто-то делает упор на документальность, кто-то на художественность. Например, есть фотоальбомы, где исключительно романтичные пары, а где передается веселье и ощущение праздника...

Фотографы «с именем» берут за свою работу от 10 до 50 тысяч рублей. Обговаривается время работы и свадебный альбом. И нужно не забывать тем, у кого свадьба летом, что заказывают фотографов с января-февраля.

Те, для кого важно качество, знают, что известные ульяновские фотографы обрабатывают снимки от двух месяцев до полугода. Кому лень выполнять свою работу качественно, могут отдать почти сразу фотографии на диске.

Более 70 процентов фотосъемки - репортаж, а 30 - портретная. Как правило, постановочные кадры по просьбе родственников и друзей молодоженов. Эти снимки не отличаются креативностью. Думаю, в текущем году кардинальных изменений не предвидится. Многие жители Ульяновска предпочитают заказывать свадебный альбом.

ТОЛЬКО В «ЛИМУЗИН СТИЛЕ»!

Звёздные фотографы

Александр Ломакин и Леонид Валеев не новички в ульяновской фотографии. Участие в работе фотоклуба, работа в местной прессе, ну и, конечно же, фотосъемка свадеб! Но все это было более десяти лет назад. Потом Александр работал в московском издательском доме «Жизнь», а Леонид в «Комсомольской правде». И вот фотографы снова в Ульяновске! Позади тысячи и тысячи километров по России, ближнем и дальнем зарубежье, работа в президентском пуле. Успешная , казалось бы, карьера! Продолжать бы и продолжать! Корреспондент журнала «Симбирская свадьба» встретился с Александром и Леонидом и задал им два вопроса:

Чем вызвано возвращение в Ульяновск? Ведь обычно люди стремятся в Москву, а не наоборот! Почему занялись фотосъемкой именно свадеб?

АЛЕКСАНДР ЛОМАКИН:

Все очень просто. В Ульяновске я родился и вырос. Здесь мой дом и семья! Конечно, я бродяга по натуре! Даже один из последних проектов « Жизни», в котором я участвовал, так и назывался «Бродяги». Исколесили Дальний Восток, проехали на «Ладе – Калине» по маршруту В. Путина. Заглядывали в самые удаленные и глухие деревни. Много поездил, но всему есть предел. Пусть и другие побродяжат!

Почему свадебная фотография?

Это только одно из моих направлений деятельности. Здесь, как нигде пригодились навыки фоторепортажа, которыми я овладел достаточно хорошо! Да! Работать в журналистике интересно и престижно! Но все-таки здесь фотографии – однодневки. Вышло издание, прочитали и положили на полку. Или выкинули. Свадебная же фотография нужна для всех и всегда! Альбомы смотрят сами «виновники» торжества, их дети, внуки, друзья. Удачно пойманный момент вызовет в памяти все, что было даже много лет назад! Эмоции, чувства, мысли, которые были в эту секунду, При съемке, конечно же, не надо забывать про свет, композицию кадра. Фотография должна еще быть и красивой. Тут мой многолетний репортерский опыт как раз кстати. Жених с невестой рады моим снимкам – радуюсь и я!

ЛЕОНИД ВАЛЕЕВ

Я меньше поездил по свету, чем Александр, потому что в основном работал в Москве, но тоже много повидал. Во время одной из журналистских командировок ( автостопом из Москвы во Владивосток ) обозначил для себя три города, где можно было бы интересно жить и работать: Владивосток, Иркутск и Ульяновск! Москва в мой список не попала. И вот я в Ульяновске! Здесь я начинал, как фотограф, здесь и продолжу свою деятельность.

Почему свадебная фотография?

Это, скорее хобби, чем работа. Я могу соединить свой опыт рекламной фотографии и репортерские навыки. Свадьба - это праздник и в моих силах этот праздник отобразить и сохранить в фотографиях на многие времена. Приятно, когда вот так через двадцать лет после съемки подходят на улице и говорят «спасибо». Свадьбы стараюсь много не снимать, чтобы глаз не «замылился». Восприятие события должно быть свежим!

ЛИДЕР ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОТОКНИГ В УЛЬЯНОВСКЕ компания «Лимузин Стиль»

В компании «Лимузин Стиль» профессиональный подход к изготовлению фотокниг. Совсем недавно фотокнига была популярным методом хранения и демонстрации свадебных фотографий в Европе. С текущего года активно развивается на ульяновском свадебном рынке. Добавьте фотокниги в свой арсенал профессиональных возможностей!

В компании «Лимузин Стиль» отлаженный производственный процесс изготовления фотокниг, продуманные и хорошо отработанные технологии и ручная сборка позволяют гарантировать отличное качество изделий!

Дифференцированный подход к стоимости фотокниг (от бюджетных вариантов до премиум формата) в компании «Лимузин Стиль», формат книг от 10х10 см до 40х40 см.

НИШИ ПРИМЕНЕНИЯ ФОТОКНИГ

И это только одна из ниш применения фотокниг:
  • свадебная фотография
  • детская фотография
  • семейные фото-архивы
  • фотокниги после туристических поездок
  • портфолио для профессиональных фотографов
  • портфолио для дизайн-студий интерьера
  • корпоративная книга спортивной команды, артистов шоу бизнеса, команды КВН и т.д.
  • каталоги для агентств по продаже элитных животных
  • портфолио для риэлторов
  • портфолио для маркетинговых, брендинговых и рекламных агентств
  • портфолио для модельных агентств
  • фото-отчеты для компаний организующих корпоративные тренинги
  • корпоративные представительские материалы
  • меню для ресторанов
  • портфолио для студий по тюнингу автомобилей, аэрография
  • портфолио для цирковых и эстрадных артистов
  • каталоги для производителей эксклюзивной мебели
  • портфолио для строителей и архитекторов
  • портфолио для студий по ландшафтному дизайну
  • портфолио для салонов красоты, каталог причесок
  • портфолио для тату салона
  • портфолио для организаторов пиротехнических шоу
  • каталоги для коллекционеров (антиквариат, нумизматы и т.д.)
  • армейские дембельские альбомы
  • выпускные школьные альбомы

Звоните, приходите, заказывайте фотокниги в компании «Лимузин Стиль»

Наверх


СВАДЕБНОЕ ФОТО УЛЬЯНОВСК
Компания "Лимузин стиль", г. Ульяновск
тел. (8422) 76-88-07, 8 967 376-8807, 73-05-17, 8 905 349-0517 (билайн) e-mail


copyright(c)limostil.ru - 2011
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Art73.ru